
144 ккал на 100 гр
Тесто:
1 яйцо
молоко 150 мл
100 гр овсяной муки,
20 гр картофельного крахмала,
Соль - щепотку
Начинка:
ветчина 50 гр,
шампиньоны 200 гр,
1 помидор,
кетчуп 10 гр,
сыр 50 гр
Сковородку с антипригарным покрытием смазать капелькой льняного или оливкового масла, вылить тесто (тесто получится жидким, чем-то напоминающее толстый блин), жарить на самом медленном огне, затем его перевернуть, смазать кетчупом, добавить начинку, начинку посолить немного. Когда сыр расплавится – пицца готова. Пиццу нужно аккуратно доставать из сковородки, чтоб она не разломалась.
Приятного аппетита! =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий