
на 100 г 100 ккал
2 куриные грудки
150 гр. маринованных грибов
1 / 2 чашки свежей кинзы
Для кокосового соуса:
200 мл. кокосового молока
1 лайм
2-3 щепотки морской соли
2 столовые ложки поджаренного кунжута
Как приготовить куриную грудку с грибами в кокосовом молоке
1. Отварить грудку на пару в течение 20 минут.
2. Положить грудки в миску и залить половиной кокосового молока для маринования, когда грудки остынут, порезать ее на полоски.
3. Маринованные грибы, разрезать на ломтики.
4. Натереть очень тонко цедру лайма и выжать сок из лайма. Смешать в миске оставшееся кокосовое молоко, цедру и сок лайма, соль.
5. Разложить грудку в порционные керамические кокотницы, положить мелко нарезанные листья кориандра и нарезанные грибы. Подавать с кокосовым соусом, посыпав кунжутом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий