вторник, 22 мая 2012 г.

КУРИНАЯ ГРУДКА С ГРИБАМИ

http://cs5346.userapi.com/v5346836/5e8/_alG9V1sSN0.jpg


на 100 г 100 ккал

2 куриные грудки
150 гр. маринованных грибов
1 / 2 чашки свежей кинзы

Для кокосового соуса:
200 мл. кокосового молока
1 лайм
2-3 щепотки морской соли
2 столовые ложки поджаренного кунжута

Как приготовить куриную грудку с грибами в кокосовом молоке

1. Отварить грудку на пару в течение 20 минут.
2. Положить грудки в миску и залить половиной кокосового молока для маринования, когда грудки остынут, порезать ее на полоски.
3. Маринованные грибы, разрезать на ломтики.
4. Натереть очень тонко цедру лайма и выжать сок из лайма. Смешать в миске оставшееся кокосовое молоко, цедру и сок лайма, соль.
5. Разложить грудку в порционные керамические кокотницы, положить мелко нарезанные листья кориандра и нарезанные грибы. Подавать с кокосовым соусом, посыпав кунжутом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий